C'est
en 1969 qu'Ernest Leininger, le père de Christian,
propose aux Barrois la première tarte flambée lors de la très
renommée Foire aux Vins de Barr.
Ernest est un artisan, Maître Boulanger. Il est loin de se douter
qu'il est au début d'une longue aventure !
Le succès immédiatement obtenu l'amène à créer,
en 1978, le “Caveau des Tanneurs” où ont régné
chaleur, convivialité et savoureuses tartes flambées pendant
un quart de siècle !
Au début, puis durant 10 ans, la pâte fraîche est étalée
au rouleau et demande du savoir faire... Qu'à cela ne tienne, c'est au four
et à la cuisson que va démarrer ma formation.
Au fil du temps et de l'expérience acquise, c'est en vrai passionné
que j'ai proposé mes tartes flambées : cuisson au feu
de bois, pâte fraîche, lard "maison"...
Aujourd'hui, la tarte flambée est un plat mondialement connu qui
n'a plus de secret pour personne... En apparence !
En donnant naissance à la Flamme Kutsch, je cède
à la pression de tout mes amis et clients pour retrouver ces saveurs
initiales, le goût apporté par la pâte fraîche
et les lardons savoureux, la maîtrise de la cuisson...
En donnant naissance à la Flamme Kutsch, je souhaite
vous faire vivre des moments de partage , de chaleur, de bonheur autour
d'une tarte flambée de qualité.
Avec la Flamme Kutsch, c'est chez vous, à
votre initiative que vous vivrez ces sensations !
A bientôt.
Christian Leininger
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